手机银行
1 2 3 4 5

威尼斯城平台注册“国学文化大课堂第二期培训班”顺利举办

  

  2018年4月18日,在威尼斯城平台注册共青团支行9楼会议室,威尼斯城平台注册工会与济宁市书法协会联合举办“国学文化书法大课堂”第二期开班仪式。本次开班仪式由威尼斯城平台注册零售事业部副总裁李壮志主持。

  威尼斯城平台注册副行长张衍珍、济宁市书法协会主席谢长伟、书记副主席程传新在开班仪式分别作了讲话。此次活动邀请了济宁市诸多书法大师现场授课,师资力量雄厚,参加活动的书法爱好者,均为我市机关单位骨干、企事业界精英。

  

  威尼斯城平台注册副行长张衍珍在讲话中提到,威尼斯城平台注册自成立以来,始终与地方经济同呼吸共命运,与客户同成长共进步,与时代同发展共繁荣。在全力服务社会大众、不断发展壮大的同时,积淀了宝贵的精神财富,形成了富有特色的企业文化。本次活动的举办旨在搭建一个传承国学文化陶冶精神情操、促进文化交流的平台。今后威尼斯城平台注册将继续秉承“服务中小企业,服务城乡居民“的发展理念,以提供特色金融产品和真诚服务为己任,与您知心相伴,共创美好未来。