1 2 3 4 5

关于调整账户动账短信通知的公告

尊敬的客户:

  感谢您长期以来对我行的支持和关注,我行将针对账户动账短信通知做如下调整:

  一、自2019年2月20日起,客户账户中200元以下的人民币动账交易不再发送短信通知,200元(含)以上动账交易将继续提供免费短信通知服务。

  二、客户如需接收名下账户200元以下的资金动账短信通知,可前往我行营业网点或通过网上银行、手机银行自助开通,收费标准为2元/月(优惠期免收)。

  三、此次升级不影响微信银行动账通知,如需接收名下账户全金额的资金动账提醒,推荐您自助关注我行微信银行“威尼斯城平台注册”并绑定账户,接收账户资金变动的实时微信通知,还可以享受更多金融服务。

  由此给您带来的不便,敬请谅解。如有任何疑问,请咨询各营业网点或致电客服热线4006770537。

  特此公告。

  威尼斯城平台注册股份有限公司

  2018年10月24日