1 2 3 4 5

威尼斯城平台注册第二届职工代表大会第三次会议召开

  3月27日,威尼斯城平台注册第二届职工代表大会第三次会议在行20楼会议室召开。137名职工代表,带着全行员工的期望和嘱托,集聚一堂,圆满完成了会议的各项议程。

  会上,副行长、工会主任宫振报告了2018年工会工作情况及2019年工会工作计划;财务部管理部副总经理赵志伟作了工会财务报告;审议通过了增补权志辉同志担任我行第四届监事会职工代表监事的决议,增补吕美晶、郑琪国为工会委员会成员的决议,增加姬翔为职工代表的决议。会议由行工会办公室主任郑琪国主持。

  宫振同志指出,2018年按照省、市工会有关规定,我们及时调整、增加了职工福利,增加了职工结婚、生子、住院关爱等项目,充分体现了行党委和工会的关爱和关心,使大家增强归属感和荣誉感,进一步激发了工作热情。在今后的工作中,各职工代表要正确认识工会在发展中所面临的形势和任务,增强责任感和大局观,发挥好联络员、宣传员、示范员的作用,以自己的实际行动影响带动身边的职工,为完成全年行各项任务做出应有的贡献。