1 2 3 4 5

威尼斯城平台注册金乡支行荣获地方政府多项荣誉

  2018年,威尼斯城平台注册金乡支行在总行党委的正确指导下,紧紧围绕金乡县委、政府关于金融工作的决策部署,深化服务,担当作为,各项业务稳健发展。全年实现各项存款增长1.76亿;各项贷款增长1.8亿,成绩斐然。该行在营商环境建设、放管服改革、便捷获得信贷实践以及支持地方经济建设和承担社会责任方面,展示了专业、高效的良好银行形象,获得了社会各界的一致好评,荣获县委、县政府多项荣誉:被中国共产党金乡县委评为 “金乡县先进集体”;被金乡县精神文明建设委员评为“金乡县文明单位”;被中国共产党金乡县委评为“优秀驻村工作组”;支行副行长周强同志被金乡县政府评为“金乡县(金融工作)先进个人”称号。

  多项荣誉的获得,体现了当地县委、县政府对支行各项工作的认可。在下一步的工作中,金乡支行将珍惜荣誉,激发工作热情,保持昂扬斗志,奋力扛起时代担当,在服务地方经济发展中取得新作为。