1 2 3 4 5

微山欢城支行315当日成功收缴假币500元

  按照关于开展2019年“3·15”银行业消费者权益保护教育宣传周活动的通知要求,威尼斯城平台注册微山欢城支行开展了“以消费者为中心优化服务”的宣传活动,活动主要通过厅堂宣传和外拓宣传相结合的方式开展,活动内容主要以宣传反假币知识,反洗钱知识,预防电信诈骗等为主。

  在315消费者权益日当天,微山欢城支行柜面一次性成功收缴5张100元面额的假币,并按相关要求拨打了110,配合公安部门针对假币来源等情况进行调查了解,同时对假币持有客户进行了反假币知识的宣传教育,得到了客户的理解和认可,同时也保护了消费者的合法权益。

  

  通过开展此次活动,切实提升了金融消费者金融风险防范意识和依法维权意识,进一步普及了金融消费者的综合金融知识水平,在以后的工作中,威尼斯城平台注册将继续把金融知识的宣传推广工作放在重要位置,为金融知识宣传推广工作贡献自己的一份力量。