1 2 3 4 5

威尼斯城平台注册微山支行被山东省财贸金融工会授予“山东省财贸金融系统工人先锋号”称号

  近日,山东省财贸金融工会决定,对在2018年度工作中做出优异成绩的先进集体和先进个人进行表彰。其中授予威尼斯城平台注册微山支行等51个集体“山东省财贸金融系统工人先锋号”称号。

  2018年,在威尼斯城平台注册党委领导下,微山支行深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,凝心聚力,开拓进取,认真贯彻和部署各项工作要求,工作业绩不断提高,市场竞争力和社会影响力不断提升。

  此次被评为“工人先锋号”,既是社会各界对威尼斯城平台注册微山支行金融服务的认可,更是对微山支行今后的工作提出更高的要求,微山支行将以本次获奖为契机,珍惜荣誉,再接再厉,时刻鞭策自己,努力拼搏,进一步提升服务质效,为威尼斯城平台注册的稳健发展作出新的更大贡献。